Nur telefonisch - Außensprechtage des Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz

Versorgungsamt beim Gesundheitsamt Neumarkt

Datum:
21.04.2020
Das Zentrum Bayern Familie und Soziales Region Oberpfalz bietet Außensprechtage beim Gesundheitsamt Neumarkt mit dem Ziel einer zeitgerechten und bürgernahen Beratung an.
Das Beratungsangebot umfasst folgende Tätigkeitsbereiche des Versorgungsamtes:
- Betreuung junger Familien (Elterngeld und Erziehungsgeld)
- Feststellungsverfahren nach dem Schwerbehindertengesetz
Die Sprechtage finden jeweils in der Zeit von 13.00 Uhr – 15.30 Uhr an jedem 3. Dienstag im Monat im Gesundheitsamt Neumarkt, Dr.-Grundler-Straße 1, statt.
Folgende Termine: 19.05., 16.06.
Für Opfer von Gewalttaten (z. B. Schädigung durch tätlichen Angriff, sexueller Missbrauch etc.) stehen darüber hinaus bei der Regionalstelle des Zentrums Bayern Familie und Soziales in Regensburg Sonderbetreuer zur Verfügung, die über die Hilfsmöglichkeiten des Staates umfassend informieren und über die Rufnummer 0941 / 780 900 (Montag bis Freitag von 8 – 12 Uhr) erreichbar sind. Die übrigen Bereiche der Regionalstelle in Regensburg erreichen Sie ebenfalls unter der Rufnummer.