Die Verwaltung ist mit vorheriger Terminvereinbarung für den Bürgerverkehr geöffnet.

Um den gebotenen Abstand und eine umsichtige Vorgehensweise zu gewährleisten, bitten wir folgendes zu beachten:

• Im Vorfeld muss ein Termin unter 09179/94900 oder per Mail unter info@freystadt.de vereinbart werden.
  • Ihre Anmeldung im Rathaus erfolgt über die Klingel (rechts an der Mauer). Bitte wählen Sie Ihren Ansprechpartner bzw. den gewünschten Fachbereich oder das gewünschte Sachgebiet (Gegensprechanlage!)
  • Das Betreten ist nur mit einer Mund-Nasen-Maske gestattet. Der Zutritt ohne Maske ist nicht erlaubt!
  • Desinfektionsmittel stehen im Eingangsbereich bereit.

Wir bitten dennoch zu prüfen, ob eine persönliche Vorsprache nötig ist oder ob die behördliche Angelegenheit – wie bisher – auch per Mail oder Telefon abgewickelt werden kann.