Mitarbeiter/in für die Abwasseranlagen (m/w/d) - Bewerbungsschluss

Die Stadt Freystadt (ca. 9.200 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mitarbeiter/in für die Abwasseranlagen (m/w/d)
unbefristet in Vollzeit

Der Aufgabenbereich umfasst insbesondere:

• Betrieb, Wartung und Überwachung der Kläranlagen
  • Beheben von Störungen und Durchführung kleiner Repara-turmaßnahmen an den Abwasseranlagen
  • Kontrolle und Wartung im Kanalsystem

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als
    o Fachkraft für Abwassertechnik oder
    o Elektroniker/in - Energie- und Gebäudetechnik bzw. Elektroniker/in - Automatisierungstechnik
    oder eine vergleichbare Ausbildung und die Bereitschaft zur Teilnahme am Vorbereitungslehrgang und den erforderlichen Prüfungen zur "Fachkraft für Abwassertechnik"
  • Bereitschaft zur Arbeit außerhalb der regelmäßigen Arbeits-zeit (Rufbereitschaft)
  • gesundheitliche Eignung für Arbeiten im abwassertechni-schen Bereich
  • Führerschein der Klasse BE

Wir bieten:

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • tarifgerechte Bezahlung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Popp (Tel. 09179/9490-300) zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bis 28.02.2023 an die Stadt Freystadt, Marktplatz 1, 92342 Freystadt, bzw. an die E-Mail-Adresse bewerbung@freystadt.de richten. Bitte verwenden Sie hierbei ausschließlich pdf-Dateien.

Ihre persönlichen Daten werden im Zuge des Bewerbungsverfahrens entsprechend der geltenden datenschutzrechtlichen Vorgaben gespeichert und anschließend vernichtet.