Bauhofmitarbeiter (m/w/d) - Bewerbungsschluss

Die Stadt Freystadt (ca. 9.200 Einwohner) beabsichtigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle

eines/r Bauhofmitarbeiter/in(m/w/d)
unbefristet in Vollzeit

zu besetzen.

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen Beruf (z.B. Landschaftsgärtner, Zimmerer, Maurer, usw.)

• Bereitschaft zu Winter- und Wochenenddiensten sowie zur Arbeit außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit (Rufbereitschaft)

• Führerschein der Klasse B und CE

• Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Wir bieten:

• ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • tarifgerechte Bezahlung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Popp (Tel. 09179/9490-300) zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt eingestellt.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bis 28.02.2023 an die Stadt Freystadt, Marktplatz 1, 92342 Freystadt, bzw. an die E-Mail-Adresse bewerbung@freystadt.de richten. Bitte verwenden Sie hierbei ausschließlich pdf-Dateien.

Ihre persönlichen Daten werden im Zuge des Bewerbungsverfahrens entsprechend der geltenden datenschutzrechtlichen Vorgaben gespeichert und anschließend vernichtet.